ओम जय काना काळा, प्रभु जय काना काळा मीठी मोरली वाळा (2) गोपी ना प्यारा … ओम जय काना काळा oma jaya kānā kāl̤ā, prabhu jaya kānā kāl̤ā mīṭhī moralī vāl̤ā (2) gopī nā pyārā … oma jaya kānā kāl̤ā कामण गारा कान कामण बहु कीधा, प्रभु कामण बहु कीधा माखण चोरी मोहन (2) चित्त… Continue reading જય કાના કાળા Jay Kana Kala
Category: Krishna Arti
Aarti Kunja Bihari
आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Girdhar Krishna Murari Ki गले में वैजंती माला बजावे मुरली मधुर वाला, श्रवण में कुंडल जल काला, नंद के आनंद नंदलाला, Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala Shravan Mein Kundal Jhalakala, Nand Ke Anand Lala, गगन शाम अंग कांति काली राधिका जमा रही आली लटन… Continue reading Aarti Kunja Bihari
Om Jay Jagadish
ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जनों के संकट दास जनों के संकट क्षण में दूर करे ॐ जय जगदीश हरे Om Jai Jagadish Hare Swami Jai Jagadish Hare Bhakt Jano Ke Sankat Daas Jano Ke Sankat Kshan Men Door Kare Om Jai Jagadish Hare जो ध्यावे फल पावे दुःखबिन से मन का स्वामी दुःखबिन से मन का सुख सम्पति घर आवे सुख सम्पति घर… Continue reading Om Jay Jagadish